• Domaininhaber

Verantwortung und Urheberecht für Inhalt und Gestaltung der Homepage und der Facebookseite der Freiwilligen Feuerwehr Horneburg obliegt:

Freiwillige Feuerwehr Horneburg
Bleiche 2
21640 Horneburg

• Redaktion

Verantwortlich für Inhalt und Gestaltung der Internetpräsenz und der Facebookseite sind:

Stephan Daniel
Kevin Klose
Thorben Zadow

Kontakt:

Website:
www.ff-horneburg.de

de-de.facebook.com/pages/Freiwillige-Feuerwehr-Horneburg/339123862788647

• Webmaster und Stellvertreter

Stephan Daniel
Kevin Klose (Stellvertreter)

Kontakt:

• Copyright:
© 2015 FF Horneburg
Alle Rechte vorbehalten.

• Urheberrechte
Falls Sie Urheberrechte an verwendeten Grafiken, Bildern oder Texten besitzen, melden Sie sich bitte beim Redaktionsteam.
Die Bilder, Grafiken oder Texte werden dann sofort entfernt oder mit Ihrem Einverständnis um den Hinweis des Urheberrechts ergänzt.
Dies kann wegen der Dokumentation der Änderungen an den Seiten nur schriftlich (Post, Email) erfolgen, persönliche Absprachen über Dritte werden nicht weiter bearbeitet.

• Privatsphäre
Sollten Sie mit der Nennung Ihres Namens oder der Veröffentlichung von Bildern auf denen Sie zu sehen sind, nicht einverstanden sein, melden Sie sich bitte beim Redaktionsteam. Die Bilder bzw. der Name werden dann umgehend entfernt.
Dies kann wegen der Dokumentation der Änderungen an den Seiten nur schriftlich(Post, Email) erfolgen, persönliche Absprachen über Dritte werden nicht weiter bearbeitet.

• Haftungsausschluss
Die Kommentare sind persönliche Einschätzungen und Bewertungen von Feuerwehrpraktikern. Für Folgen, die sich möglicherweise aus fehlerhaften Texten ergeben, kann keine Haftung übernommen werden.
Die Freiwillige Feuerwehr Horneburg übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die Feuerwehr, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Freiwillige Feuerwehr Horneburg behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Die veröffentlichten Links wurden mit größtmöglicher Sorgfalt recherchiert und zusammengestellt. Die Freiwillige Feuerwehr Horneburg hat keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten. Die Freiwillige Feuerwehr Horneburg ist nicht für den Inhalt der verknüpften Seiten verantwortlich und macht sich den Inhalt nicht zu Eigen. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte sowie Schäden, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Website, auf die verwiesen wurde.

• Anonyme Logfile-Daten
Wenn Sie die Internet-Seiten der Freiwilligen Feuerwehr Horneburg besuchen, speichert unser Web-Server zum Beispiel die IP-Adresse Ihres Internet Service Providers, die Internet-Seite, von der aus Sie gekommen sind, die Internet-Seiten, die Sie besuchen, sowie das Datum und die Uhrzeit des Besuches. Ferner wird im Logfile des Web-Servers Ihr Betriebssystem, der Browser-Name und die Browser-Version gespeichert. Diese Daten werden zu statistischen Zwecken und zur Verbesserung unseres Auftrittes anonym ausgewertet. Die anonymen Daten werden getrennt von den eventuell mitgeteilten personenbezogenen Informationen gespeichert und lassen keine Rückschlüsse auf eine individuelle Person zu. Eine Verknüpfung oder gar Verwertung verknüpfter personenbezogener Informationen mit anonymen Daten findet nicht statt. Durch diese Trennung von anonymen/allgemein-statistischen und personenbezogenen Informationen bleibt Ihre Privatsphäre zu jedem Zeitpunkt geschützt.